當前位置: 首頁 > 工作動態 > 榕城要聞

市委黨校2019年秋季學期開學

發布時間:2019-09-10 09:14 來源: 福州日報 字體: 大   中   小  
分享到:

  9月9日,市委黨校、市行政學院、市社會主義學院舉行2019年秋季學期開學典禮。市委常委、組織部長吳深生出席,并以“推進自我革命,做‘不忘初心、牢記使命’的好干部”為主題,為第44期中青年干部培訓班等5個班次全體學員上了一堂生動深刻的開班第一課。

  吳深生強調,當前福州正處在“六區疊加”的戰略機遇期,全市各級黨員干部要深刻認識推進自我革命的重要意義,全面把握貫徹推進自我革命,做“不忘初心、牢記使命”好干部的實踐要求,牢記初心使命,努力形成推進自我革命的常態長效,在建設有福之州、幸福之城的實踐中貢獻力量、再立新功。吳深生要求,各位學員要珍惜難得的學習機會,盡快完成角色轉變,嚴格遵守干部培訓的有關規定和黨校的各項規章制度,全身心投入學習研討;市委黨校要堅持嚴以治校、嚴以治教。

  在隨后召開的市委黨校教師節座談會上,吳深生代表市委向黨校全體教職員工表示節日問候和衷心感謝。他要求,市委黨校要持續發揮干部教育培訓的主陣地主渠道作用,在堅定政治立場、提升教學實效、服務中心工作、狠抓作風建設上下功夫,高質量推進黨校各項工作。

 

附件下載

姓      名: * 電子郵箱:
信件標題: *
信件內容: *
驗 證 碼: *

相關信息