当前位置: 首页 > 工作动态 > 榕城要闻

市领导检查市十五届人大四次会议筹备情况

波斯波斯利??塔什干棉农 www.aostaj.com.cn

发布时间:2020-01-03 09:20 来源: 福州日报 字体: 大   中   小  
分享到:

  市十五届人大四次会议即将召开。2日上午,市人大常委会主任陈为民带队检查会议各项工作准备情况。

  市领导一行来到福州海峡国际会展中心和代表驻地酒店,检查各类场所指示牌、引导牌的设置,大会主会场、主席团会议室、各代表团会议室等会场的布置以及音响、表决器、电子签到系统,确保万无一失。市领导还查看了代表住宿、会务餐准备情况以及各工作组工作间安排情况,对各项筹备工作给予充分肯定。

  市领导要求工作人员以高度的政治责任感,坚持高标准、严要求,精心组织好市人代会的各项会务工作,齐心协力确保大会顺利召开。

  市人大常委会副主任陈建平、党组成员林颖参加检查。

 

附件下载

姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息