当前位置: 首页 > 工作动态 > 榕城要闻

市领导赴闽清开展“两节”慰问

波斯波斯利??塔什干棉农 www.aostaj.com.cn

发布时间:2020-01-03 09:22 来源: 福州日报 字体: 大   中   小  
分享到:

  2日,市长尤猛军带队赴闽清县开展“两节”慰问活动,走访当地困难群众和基层一线工作者,向大家送上美好的新年祝福。

  尤猛军一行先后走进残疾人、困难党员、环卫工人、失独家庭群众的家里。每到一户,尤猛军都详细询问他们的工作生活和家庭情况,向他们嘘寒问暖,共商解决困难的办法,同时叮嘱有关部门,将帮扶措施落实到位,想方设法多做雪中送炭的事,把党和政府的温暖送到困难群众心坎上。

  新年是用水的高峰时刻。闽清水务有限公司正加强供水设施维护和供水服务。尤猛军了解公司现状及未来规划后说,水务工作者驻扎在一线,面向千家万户,工作辛苦、责任重大,他代表市委、市政府对大家的辛勤工作表示感谢,希望大家再接再厉,通过扩大规模、完善管理提高效益,全力以赴确保供水安全。

  在闽清县总医院,尤猛军向一线医务人员送上亲切问候,对“三医联动”改革和医共体建设工作表示肯定。他要求相关部门及时协调解决医院具体困难,并在实践中探索经验,不断健全完善体制机制。他强调要加快全市村卫生所标准化建设,确?;∩枋┑轿?,基本药品齐全,让更多群众共享医改成果。

  市领导肖华参加慰问。

 

附件下载

姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息