當前位置: 首頁 > 國有產權交易 > 標的簡介

福州金山中學游泳池及其附屬設施

2019-04-28 09:41    來源: 行政服務中心    字號:大   中   小  

  一、標的基本情況: 

  1、標的名稱:福州金山中學游泳池及其附屬設施。 

  2、期限:5年。租賃期限自標的移交日起算。 

  3、掛牌價:掛牌價為人民幣  70585  /年,金額每年無遞增。 

  4、支付方式:按年結算,先繳費后使用。 

  5、合同簽署:成交之日起15個工作日內簽署《福州金山中學游泳池租賃合同》。 

  6、履約保證金:《福州金山中學游泳池租賃合同》履約保證金為人民幣5萬元。 

  二、標的基本情況及風險提示 

  標的位于福州市倉山區金祥路175號,樓層總數:1 層,所在樓層:1 層,建筑面積:約1800 平方米(具體面積以實際為準),簡單裝修,游泳池規格為國家標準池尺寸:50米×21米;附屬設施包括男女更衣淋浴房及售票管理處;建筑物未辦理產權證、土地證。原租賃合同到期日:2017830 

  三、標的用途:游泳場所。優先保證校內師生員工游泳教學、訓練活動,可對外營業。 

  四、承租人應具備的資格條件: 

  由于經營管理游泳池屬于高危行業,出于安全考慮,承租人必須具備以下條件: 

  1、成立三年以上的,營業執照中經營范圍有體育場館管理的福建省福州市境內企業法人,不接受聯合體報名; 

  2、需提供近1年內任意一個月依法繳納稅收和社保資金的相關材料。 

  3、具有經營管理三所以上(含三所)學校游泳池5年以上(含5年)相關經驗(提供經營合同),并提供近五年所辦理的人身意外保險單復印件(保險金額不低于100萬元);所管理的所有游泳池從未發生任何重大安全責任事故(提供甲方證明文件)。 

  4、具備15名以上持中國救生協會頒發的有效的救生許可證的救生人員(附名單及救生證復印件,校驗原件) 

  五、需要承租人接受的主要條件 

  1、由于游泳場館的使用涉及人身安全,因此承租人應辦理人身意外保險,理賠金額不低于150萬元。 

  2、出租人以標的游泳池及附屬設施實際的面積和移交時的狀況轉讓。 

  3、 承租人應對出租人正常游泳教學、訓練活動予以如下承諾: 

  1)對出租人的正常游泳教學、訓練活動免費提供場地,并保證水質干凈,場地整潔; 

  2)在出租人的正常游泳教學、訓練活動期間,不得對外營業; 

  3)在出租人的正常游泳教學、訓練活動期間,提供至少2名專業的救生員在現場進行救生工作。 

  4、承租人在對場館的改造和使用過程中需辦齊符合國家法律規定相關證照。 

  5、租賃經營期間一切因承租人使用而產生的所有稅費均由承租人承擔(包含但不限于水、電等規定費用)。 

  6、承租人對租賃標的物只有經營(使用)權,不得改變用途,不得以任何形式轉包(租)轉讓。   

  7、承租人不得改變建筑物結構,如需裝修應將裝修方案報出租人審查同意后方可實施。 

  8、承租期滿后承租人對該租賃經營場所的裝修歸出租人所有,承租人不得拆除、破壞,否則將不退還合同履約保證金。 

  9、未盡事宜,以正式簽訂租賃合同條款為準。 

  六、咨詢電話: 

  聯系人:劉峰 18059714207    鄭金城 15005907578

附件下載