當前位置: 首頁 > 國有產權交易 > 轉讓公告

關于浦口新城項目地下室車位銷售公告

2019-09-20 00:00    來源: 市本級    字號:大   中   小  
關于浦口新城項目地下室車位
銷售公告
 
浦口新城全體業主:
由我司開發建設的位于倉山區蓋山鎮南三環路162號浦口新城項目,根據福州市人民政府相關文件精神,現擬將浦口新城項目地下室車位進行公開銷售。具體公告內容如下:
一、預登記時間。定于2019年9月20日-9月30日在小區內進行公告并在浦口新城物業管理處進行意向購買預登記。
二、本批次可售車位數量編號及價格公告。預定2019年9月20日對本批次可售車位數量編號及價格進行公告,浦口新城地下室車位總建設量為460個,其中,公租房配套地下室車位228個。本次銷售車位數量需按比例預留給己售未交房源共計135個,為此,本批次實際可銷售車位數量為97個(可銷售車位的具體編號及價格詳見附表1)
  三、搖號選取車位順序號時間。預定于2019年10月9日上午9點30分。在浦口新城物業管理處現場進行公開搖號。
四、選購車位時間。茲定于2019年10月22日上午9點30分在浦口新城物業管理處現場辦理選取車位相關手續。
五、地下車位銷售流程詳見附件2,認購書范本詳見附件3。
銷售部咨詢電話:38720006、38721112
 
附件:1.浦口新城車位銷售明細表
浦口新城車位銷售流程
3.浦口新城車位認購書
 
福州新區開發投資集團有限公司
2019年9月20日
附件1、浦口新城地下室車位銷售明細表.xls
附件2、浦口新城車位銷售流程.docx
附件3、浦口新城車位認購書.docx
 

附件下載