當前位置: 首頁 > 國有產權交易 > 轉讓公告

關于福州地鐵2號線盾構臨電設備、臨時天橋(便橋)轉讓的公告

2019-09-30 00:00    來源: 臺江區    字號:大   中   小  
受福州地鐵集團有限公司委托,茲有以下標的擬予以轉讓,擬網絡競價公開選擇符合資質條件的拍賣人,由中選的拍賣人擇日組織競價會?現公告如下:
一?轉讓標的
標的一、福州地鐵2號線已拆除盾構臨電設備
標的二、福州地鐵2號線已拆除臨時天橋(便橋)
二?轉讓標的基本情況
轉讓標的品質?數量以現場移交為準,具體內容請參考評估報告等相關材料?
三?以上轉讓行為已獲得福州地鐵集團有限公司備案核準
四?電子交易系統報名及競價保證金繳納截止時間
即日起至2019年10月24日17時止。
競價保證金:標的一:41.5萬元;標的二:84.6萬元。
五?網絡競價時間   2019年10月28日
標的一:10:00-10:45;
標的二:11:00-11:45。
六?受讓方應具備的基本條件
1、意向受讓方應為具有良好商業信用、財務狀況和支付能力,依法設立并存續的法人、其他組織或具有完全民事行為能力的自然人。
2、本項目不接受聯合受讓主體。
3、國家法律、行政法規規定的其他條件。
七?其他事項說明
1、受讓方須在中選后2個工作日內向轉讓方提交標的物搬遷計劃,并在轉讓方要求的時限內完成轉讓標的物搬遷,搬遷過程中受讓方須遵守標的物存放現場的各項管理規定,服從存放現場管理人員的指揮。
2、受讓方在搬遷轉讓標的物過程中,應符合安全與環保的規范操作要求,如發生任何安全、環保責任事故(包括人身、消防責任事故等),由受讓方承擔全部責任,轉讓方不承擔任何經濟和法律責任,受讓方還應承擔因此給轉讓方造成的全部損失。
3、受讓方進場搬遷轉讓標的物時,如搬遷過程中造成設施、道路、綠地植被等破壞或損毀,應負責對包括但不限于上述損毀物進行修復。
八?競價保證金繳入賬號
戶名全稱:福州市公共資源交易服務中心
開戶銀行:中國建設銀行股份有限公司福州六一支行   
銀行賬號:35050161620709336699300001
九?后續拍賣人中選公告等相關信息將及時在本中心網站上披露,請各意向競價方注意向中選的拍賣人聯系查詢?
歡迎符合資質條件的拍賣人來電咨詢?
中心網址://fzsggzyjyfwzx.cn
電子交易系統網址://fzsggzyjyfwzx.cn/FZ
中心地址:福州市鼓樓區溫泉公園路69號,福州市行政服務中心三層
業務咨詢電話:83377176?87580521?83339823
                    
                                                                  2019年9月30日
 

附件下載